首页English
  • 时政
  • 国际
  • 时评
  • 理论
  • 文化
  • 科技
  • 教育
  • 经济
  • 生活
  • 法治
  • 军事
  • 卫生
  • 养生
  • 女人
  • 文娱
  • 电视
  • 图片
  • 游戏
  • 光明报系
  • 更多>>
  • 报 纸
    杂 志
    光明日报 2017年03月22日 星期三

    巢湖学院2017年高层次人才招聘公告

    作者: 《光明日报》( 2017年03月22日 06版)

        巢湖学院创建于1977年,是安徽省属全日制普通本科院校。学校坐落于风景秀丽的巢湖之滨--合肥巢湖经济开发区半汤温泉度假区。学校现有11个二级学院、50个本科专业,隶属经、法、教、文、史、理、工、管、艺9大学科门类,与韩国、美国、爱尔兰等国家及中国台湾地区15个院校建立了合作关系。现有教职工800余人,全日制在校生近17000名。

     

        近年来,学校先后荣获"全国文明单位""全国精神文明建设工作先进单位",安徽省"党建和思想政治工作先进高校""花园式学校""文明单位""文明单位标兵""卫生先进单位""毕业生就业工作先进集体和标兵单位"等称号。

     

        为进一步加快地方应用型高水平大学建设目标,现面向社会诚聘高层次人才。

     

    一、招聘对象

     

        1. 学科带头人:具有教授职称,一般应有博士学位,有良好的学术道德、较高的学术造诣、创新型学术思想;具有良好的组织协调能力,能较快提升所在学科某一研究领域达到国内先进水平。年龄一般不超过53周岁。

     

        2. 教授或博士:教授应具有良好的个人品质、严谨求实的作风和与人合作的团队精神,学术思想活跃,科研能力强,有创新精神,年龄一般不超过50周岁;博士应具有胜任核心课程讲授任务和从事科学研究、技术创新的基本素质和发展潜力,年龄一般不超过40周岁。

     

    二、招聘的主要学科专业

     

        1. 学科带头人:应用经济学、控制工程(模式识别与智能系统)、食品科学与工程、化学工程与技术、材料科学与工程、生物工程、计算机科学与技术、旅游管理。

     

        2. 教授或博士:应用经济学、法学、管理科学与工程(物流与供应链管理)、工商管理(会计学、财务管理等)、数字媒体类相关专业、体育人文社会学、民族传统体育、统计学、应用数学类、管理科学与工程(金融工程)、控制工程(模式识别与智能系统)、机械工程、材料加工工程、电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、高电压与绝缘技术、食品科学与工程、化学工程与技术、材料科学与工程、生物工程、物理化学、材料物理与化学、药学、计算机科学与技术、旅游管理、旅游管理(旅游规划)、马克思主义中国化研究。

     

    三、享受待遇

     

        1. 学科带头人:提供学科建设经费(含科研启动经费)20-100万元,安家费50-80万元,120-140平方米住房一套,配偶进行安置。

     

        2. 教授或博士:科研启动经费5-15万元,安家费20-35万元,120平方米住房一套,配偶视情况进行安置。

     

        另外,学校长年引进非全职以上相关学科专业高层次人才,有关待遇根据工作任务进行面议。

     

    四、联系方式

     

        联系人:赵老师 陈老师

     

        电话:0551-82361409 82362063

     

        网址:http://www.chu.edu.cn/rsc/

     

        邮箱:rszp@chu.edu.cn(主题:学校+职称+专业方向+姓名)

     

        地址:安徽省合肥巢湖经济开发区学府路1号巢湖学院人事处

     

        邮编:238000

     

    光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

    光明网版权所有